我的股票买入成本10块,1000股,现在成本只有6块,如果我6块加仓5000股,那么我成本是多少钱一股了?

2024-04-21 00:28

1. 我的股票买入成本10块,1000股,现在成本只有6块,如果我6块加仓5000股,那么我成本是多少钱一股了?

其实很简单
平均股票价格=所有成交额/所有股票持有数

由此可以算出:
所有成交额=10*1000+6*5000=40000
所有股票持有数=1000+5000=6000
平均股票价格=40000/6000=6.66666666666666

我的股票买入成本10块,1000股,现在成本只有6块,如果我6块加仓5000股,那么我成本是多少钱一股了?

2. 股票成本价47元,现价23元。加仓1000股成本价是多少?

必须知道原持有股票数量
比如原成本价47元持有股票1000股,现价23元加仓1000股,那综合成本价应为
(47×1000+23×1000)/(1000+1000)
=35元
事实上加上买进的手续费,成本价比35元略高

3. 股票成本47元100股。现价23元。加仓1000股。成本是多少?

成本47元100股那么总额为47X100=4700元,成本23元1000股那么总额为23X1000=23000元,平均成本(4700+23000)÷(100+1000)=25.18元,希望能对你有帮助。

股票成本47元100股。现价23元。加仓1000股。成本是多少?

4. 股票28元买入800股,25元加仓400股,26元减仓400股,怎么算成本

你好,25元买入26卖出的400股,共获利400(26-25)=400元(不计佣金印花)。
这400元的利润由28买入的800股承担,每股获利0.5元。
28元买入的800股的成本变为:28-0.5=27.5元

5. 我的股票12.4的成本买了700股,现在我想摊薄如果我已每股6元的价格补仓1000股那我的成本是多少钱?

补仓后的平均成本是=(12.4X700+6X1000)/(700+1000)=8.635元

如果有帮助,请点回答下面“采纳为满意回答”支持我,谢谢!

我的股票12.4的成本买了700股,现在我想摊薄如果我已每股6元的价格补仓1000股那我的成本是多少钱?

6. 成本价8.354的股票,买了2500股,现价5.48,再买多少股可以拉平股价。求算法!

你的问法有问题:除非是现价涨多少个点时可以拉平股价,没有一定的涨幅是不可能拉平股价的,假设涨幅是A,则你应再买的股数计算为:2500*(8.354-5.48(1+A))/5.48A,其中手续费忽略不计

7. 有一股票24.88买入1000股,23.05又加仓500股 现在成本价是多少啊?

(24.88*1000+23.05*500)/(1000+500)=24.27

有一股票24.88买入1000股,23.05又加仓500股 现在成本价是多少啊?

8. 我股票的成本价是17.4元,2500股;现价是8.8元,要是补500股,成本价会变成多少?怎么算法?

(17.4*2500+8.8*500)/(2500+500)=15.967元/股